欢迎访问万源市人民检察院网站!2022年12月04日  星期日
检察要闻

您当前的位置:

网站首页 > 检察动态 > 检察要闻

达州市检察院党组成员、政治部主任于蒲到万源市检察院宣讲习近平总书记来川视察重要指示和省第十二次党代会精神

来源:      更新时间:2022-08-04

82下午达州市检察院党组成员政治部主任于蒲万源市检察院宣讲习近平总书记来川视察重要指示和省第十二次党代会精神院在家班子成员、中层以上干部参加会议。

会议指出,习近平总书记第二次来川视察,充分体现了总书记对四川的高度重视、对四川人民的深切厚爱,要准确把握习近平总书记来川视察重要指示的精神实质,深刻领会习近平总书记对于治蜀兴川方向的把脉定向、十个方面的重要指示。要结合学习贯彻省第十二次党代会精神,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉抓好学习宣传。

会议强调,学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神和省第十二次党代会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务,坚持学到深处、干到实处,抓紧抓细抓实。全体检察干警一要提高政治站位,抓好《中共中央关于加强新时代检察机关法律监督工作的意见》的贯彻落实,敢于监督、善于监督、勇于自我监督,推动新时代检察机关法律监督工作与时俱进;二要始终围绕中心,服务大局,切实履行检察职能,着力找准人民群众需求,切实加强民生司法保障,全力以赴推动上级机关各项决策部署落地见效;三要带头做到廉洁自律、廉洁从检,进一步巩固政法队伍教育整顿成果,深化“四心”作风问题教育整顿,强化素能培养,持续正风肃纪,打造过硬检察队伍。

上一篇:万源市检察院召开庆“八一”退役军人座谈会
上一篇:万源市检察院举行首批特邀检察官助理聘任仪式

网址导航:

中华人民共和国最高人民检察院
Copyright © 2018 四川省万源市人民检察院 版权所有 地址:万源市太平镇东关路108号

电话:12309 / 0818-8622000 邮编:636350 蜀ICP备2020035538号-1

技术支持:瑞秀科技