欢迎访问万源市人民检察院网站!2024年02月24日  星期六
公示公告

您当前的位置:

网站首页 > 检察动态 > 公示公告

万源市人民检察院关于建立招标代理机构库的竞争性磋商公告

来源:      更新时间:2023-11-10

万源市人民检察院

关于建立招标代理机构库的竞争性磋商公告

 

为进一步规范采购工作,提高采购效率,促进廉洁建设,我院决定建立招标代理机构库,现面向社会进行公开征选,欢迎符合条件的代理机构报名申请入库。现就有关事项公告如下:

一、内容概况

(一)业主单位:万源市人民检察院

(二)项目名称:万源市人民检察院公开组建招标代理机构库。

(三)服务范围:万源市人民检察院委托的采购代理服务。

(四)服务期限:2年。业主单位每年对代理机构进行年度考核,根据考核结果提出调整或新增代理机构的建议意见。

(五)入围招标代理机构家数:3家

二、资格要求

(一)投标人必须是在中华人民共和国境内注册并合法运作的独立法人机构,依法取得营业执照(三证合一)。

(二)已在财政部中国政府采购网和四川政府采购网登记并纳入政府采购代理机构名单。

(三)在达州市或万源市主城区具有固定的经营场所,具备开标评审条件的开标室、评标室、监督室以及监控设备。

(四)具有健全的财务会计制度。

(五)具有良好商业信誉,近年来在经营活动中没有违法及重大违纪记录(以中国政府采购网公示为准)。

三、报名需提交的资料及报名方式

(一)现场报名:供应商需携带有效身份证件、公司营业执照复印件、法人授权委托书前往现场完成报名并免费领取报名文件。

(二)网上报名:网上报名需将有效身份证件、公司营业执照复印件、法人授权委托书通过扫描件形式发送至1778198559@QQ.COM。报名成功后,我司将通过邮件形式将磋商文件发送至报名所留的邮箱。

四、评审方式

万源市人民检察院组织专人对申请单位所报资料逐一审核,对各招标代理机构企业实力、项目实施及服务方案、业绩等进行综合评审,评审采用综合评分法的方式,按得分高低为序进行综合评审,入选不低于3家招标代理机构入库候选单位。确定后的入库候选单位将在万源市人民检察院”官方户网站进行公示,时间为3个工作日,公示期间无异议的,纳入招标代理机构库。

五、报名时间及要求

凡符合基本条件且有意参加者,请于2023年11月10日早上9点至2023年1120日早上10点内将报名所需材料送至万源市人民检察院313办公室,逾期不予受理。

六、其他

(一)凡本次报名参加的招标代理机构,以我院统一评审结果为准,不保证所有符合条件的申请单位均能入选。

(二)代理机构库的使用充分体现“机会均等,公正选用”的原则,招标人在相关监督部门的监督下,通过随机抽取的方式从代理机构库中选定代理机构。入库单位的使用、管理和考核按照有关规定执行。

(三)本院根据进退机制,对招标代理备选库进行定期动态调整,将受到处罚整改、有效投诉成立的代理机构剔除。

 

联系人:吴先生  谢先生         联系电话:08188622166

 

2023年11月10日

 


上一篇:中选公示
上一篇:万源市人民检察院 关于建立招标代理机构库磋商文件中部分内容的澄清说明

网址导航:

中华人民共和国最高人民检察院
Copyright © 2018 四川省万源市人民检察院 版权所有 地址:万源市太平镇东关路108号

电话:12309 / 0818-8622000 邮编:636350 蜀ICP备2020035538号-1

技术支持:瑞秀科技